Powered by Blogger.
 

Tuesday, June 23, 2015

Microsoft Visual Studio 2015 Ultimate Offline Installer [ISO]

22 comments
Microsoft Visual Studio 2015 Ultimate Offline Installer [ISO]

Download Microsoft Visual Studio Offline Installer [ISO] - Download Microsoft Visual Studio Terbaru Offline Installer. Buat para Developer atau yang suka Programming wajib update nih Microsoft Visual Studio Terbaru, Kali ini Cyber Connex akan membagikan  Microsoft Visual Studio Offline Installer secara gratis kepada kalian semua. Mungkin beberapa dari kalian ingin belajar menguasai Programming dan ingin mendownload Microsoft Visual Studio dari versi yang lama. Daripada menggunakan Versi yang lama lebih baik langsung saja menggunakan yang terbaru, agar lebih up to date. Link download Kami sediakan di bawah.

Today, we are happy to announce the release of Visual Studio 2015 RC. This Release Candidate (RC) includes many new features and updates, such as tools for Universal Windows app development, cross-platform mobile development for iOS, Android, and Windows, including Xamarin, Apache Cordova, and Unity, portable C++ libraries, native activity C++ templates for Android, and more.
Microsoft Visual Studio 2015 Ultimate Offline Installer [ISO]



What's in Visual Studio 2015 RC ?

Visual Studio:

  • Visual Studio C++ for Cross-Platform Development
  • Visual Studio Tools for Apache Cordova
  • Visual Studio Emulator for Android
  • Visual Studio Tools for Universal Windows App Development
  • Visual C++
  • C# and Visual Basic
  • F#
  • .NET Framework 4.6
  • Entity Framework
  • Visual Studio IDE
  • Blend
  • Debugging and Diagnostics
  • ASP.NET
  • TypeScript
  • IntelliTest
  • Application Insights
  • Release Management
  • Single Sign-In
  • Git Version Control
  • CodeLens
  • Architecture, Design, and Modeling
  • XAML Language Service
  • Miscellaneous

Other changes:
  • Bug Fixes & Known Issues

Related releases:
  • Visual Studio Code
  • Node.js Tools 1.1 Beta for Visual Studio
  • Python Tools for Visual Studio 2.2 RC
  • Visual Studio 2015 RC Tools for Docker Preview
  • Developer Assistant for Visual Studio
  • GitHub Extension for Visual Studio
  • TypeScript 1.5 beta
  • Microsoft Code Analysis for Azure Pre-release 0.4.0-beta
  • Azure SDK 2.6


Microsoft Visual Studio 2015 Ultimate Offline Installer [ISO]



Share This Article
       
   


22 comments:

  1. min... OS ane win 7 ultimate truz dah ada internet explorer.. pas instal masi disuru update windows ama internet explorer-nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. taruk instalernya di C:/temp
      ccopy paste scrip di note pad dg format .bat " @ECHO OFF
      :IE10HACK
      REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "9.10.9200.16384" /f
      REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion /t REG_SZ /d "10.0.9200.16384" /f
      REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "9.10.9200.16384" /f
      REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion /t REG_SZ /d "10.0.9200.16384" /f
      GOTO EXIT

      :REVERTIE
      REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion
      REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion
      REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "8.0.7601.17514" /f
      REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "8.0.7601.17514" /f
      GOTO EXIT

      :EXIT "
      copy paste (tanpa ")
      buka file bat nya baru jalankan instalernya yang di C:/temp
      good luck

      Delete
  2. ini sudah full version kah min? atau msh trial?

    ReplyDelete
  3. Hi there everyone, it’s my first pay a quick visit at this web site,
    and piece of writing is really fruitful in favor of me, keep up posting these posts.

    Artlantis studio 6 Crack

    ReplyDelete
  4. taruk instalernya di :/temp
    ccopy paste scrip di note pad dg format .bat " @ECHO OFF
    :IE10HACK
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "9.10.9200.16384" /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion /t REG_SZ /d "10.0.9200.16384" /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "9.10.9200.16384" /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion /t REG_SZ /d "10.0.9200.16384" /f
    GOTO EXIT

    :REVERTIE
    REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion
    REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v svcVersion
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "8.0.7601.17514" /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer" /v Version /t REG_SZ /d "8.0.7601.17514" /f
    GOTO EXIT

    :EXIT "
    copy paste (tanpa ")
    buka file bat nya baru jalankan instalernya
    good luck

    ReplyDelete
  5. license expired gimana cara fix nya

    ReplyDelete
  6. gan ini yang buat 64bit apa 32bit

    ReplyDelete
  7. kalau dengan visual studio code sama gak yah? saya pakai 64bit

    ReplyDelete
  8. min cara fix expired nya gmna yah? Makasih

    ReplyDelete
  9. Tumbuang, ntek ma lah download e ko

    ReplyDelete
  10. Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
    cuma instal app doang bs dpt dollar,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

    bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Min punya source code aplikasi windows phone ngga ?
    ane mau belajar hehe.

    ReplyDelete
  12. gan, crack atau aktivatornya bagaimana gan??? Kok gag bisa yach....

    ReplyDelete
  13. Halo agan2 semua slam kenal saya geone...
    Untuk activation vs 2015 preview yang prerelease/
    tidak bisa aktivasi via microsoft account..
    Saya akan berbagi trik untuk agan2 sekalian ok...
    1.Setelah install vsnya jangan accept second install dulu...
    2.quit vs dan log lagi dengan account MS setelah ada tampilan
    log user MS dan other account di vs pilih close...
    3.lalu jika IE 9/10 keatas harap uninstall dulu...
    4.Ok lanjut... Setelah Unin IEnya copy pastekan IEHack yang
    ada diatas ke notepad (Hilangkan Tanda "") lalu saveall ".bat".
    5.Setelah selesai membuat bat filenya mohon jangan di click dulu
    dan langsung ke c:/user/***/appdata/local/microsoft/visual studio/(delete semua file beserta folder di dalamnya).
    6.Setelah selesai click ".bat" file yang di buat tadi lalu Open vs2015.
    7.Ok Selesai dan pop registernya gak muncul lagi jadi free.

    Semoga trik di atas dapat membantu agan2 yang kesulitan Activasi vsnya.. Sampi jumpa...

    ReplyDelete
  14. Jika ada pertanyaan BBME >> D34BF783 /ke gmail...
    Ok Bye...^-^

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. ada step by step (untuk semua dari file dan lain lain)
    ane bingung di IEHack itu dapet dari mana
    ane udah uninstall IE tapi tetep minta login
    udah hapus file di /windows/visual basic
    masih tetep sama

    ReplyDelete